Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

FRANCESCA SPERANZA

Biografia

Classe 1977, livornese di origine, romana d'adozione. Studi scientifici di base, ma la propensione per l'arte e la manualità l'hanno portata a intraprendere un percorso triennale in grafica e illustrazione pubblicitaria

Formazione

Vince la borsa di studio come miglior corsista e si specializza in web design. Dopo aver lavorato 10 anni in agenzie pubblicitarie, nel 2007 decide di passare alla libera professione nel medesimo settore. La sua vita è sempre stata caratterizzata dai colori e da tutto ciò che è espressione della creatività. Un giorno scopre per caso il mondo della decorazione su torta e ha pensato “perché non usare la pittura su un dolce?”: è nata così la sua tecnica di painting a olio su torta, il suo marchio di fabbrica. Ha seguito corsi di specializzazione sulla pasticceria e approfondimenti sulla decorazione con Maestri Nazionali ed Internazionali.

Esperienza professionale

PRIMO POSTO ASSOLUTO 6° COPPA ITALIA DI PASTICCERIA ARTISTICA GLAMOURITALIANCAKES - SIGEP 2017

PRIMO POSTO TROFEO LAPED 6° COPPA ITALIA DI PASTICCERIA ARTISTICA GLAMOURITALIANCAKES - SIGEP 2017

MEDAGLIA DI BRONZO BCNANDCAKE - BARCELONA (SPAGNA) 2016

PRIMO POSTO ASSOLUTO E PREMIO MIGLIOR TORTA AEROGRAFATA 1° AIRBRUSH TALENT SHOW/CAKE DESIGN – GIOVINAZZO (BARI) 2016

SECONDO POSTO ASSOLUTO - PREMIO ESTETICA E GUSTO 5° COPPA ITALIA DI PASTICCERIA ARTISTICA GLAMOURITALIANCAKES - SIGEP 2016

MEDAGLIA D’ORO E D’ARGENTO INTERNATIONAL CLASS – CELEBRATING CAKE FOR CHRISTMAS. CAKE INTERNATIONAL DI BIRMINGHAM 2015

PREMIO DELLA CRITICA PASTICCERIA INTERNAZIONALE 4° COPPA ITALIA DI PASTICCERIA ARTISTICA GLAMOURITALIANCAKES - SIGEP 2015

PRIMO POSTO ASSOLUTO CAKE DESIGN ITALIAN FESTIVAL 2014 – MODECOR COMPETITION

Dal 2016 collabora con la Lesepidado, società leader nella produzione di paste, colori e stampanti alimentari, come consulente tecnico e dimostratore in Italia e in Europa. Convinta che il tandem “pasticcere – decoratore” sia un connubio perfetto, collabora con alcune pasticcerie rinomate del territorio romano.

Competenze

Insegnante di decorazione e cake design
Specializzata particolarmente in pittura alimentare, su pasta di zucchero e cioccolato. Aerografista.
Modellaggio in alto e basso rilievo. 
Consulente di decorazione e cake design.
Consulente tecnico e dimostrativo Lesepidado.
 Previous  All works Next