Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Giorgio Derme

Biografia

Nato a Roma il 20 Gennaio 1991. Fin da piccolo molto interessato alle preparazioni culinarie, con particolare interesse per i dolci. Ha svolto tutta la trafila della scuola dell’obbligo e, “inaspettatamente(cit.)”, al momento di scegliere l’indirizzo superiore, invece di optare per l’alberghiero ha virato verso ragioneria e programmazione. Ha terminato gli studi nell’estate del 2010 e non essendo interessato alla carriera universitaria decide di puntare sulla sua mai accantonata passione, la pasticceria.

Formazione

Corso professionale di pasticceria, presso l’Associazione accademia del gusto – Tu Chef nel 2011

Diploma di ragioniere programmatore, conseguito nell’AS 2009/2010

Esperienza professionale

Attualmente lavora come pasticcere nella pasticceria “D’Antoni & D’Antoni” storica attività della capitale dal 1974; inoltre tiene i corsi professionali e amatoriali di pasticceria presso l’Associazione accademia del gusto – Tu Chef.

Da luglio 2012 a gennaio 2015 ha lavorato presso “La Conca D’Oro”, zona Eur.
Da Luglio 2011 a giugno 2012 è stato impiegato presso “Antico Caffè S.Maria”, pasticceria nel centro di Roma.
Da Maggio a fine Giugno 2011 intraprende un periodo di stage presso “Amici Caffè”.

Competenze

Si considera un pasticcere a tuttotondo in grado di spaziare dalle preparazioni di base, alle torte, dalla piccola pasticceria, alla gelateria, dai lieviti, al cioccolato con buona preparazione sia teorica che pratica.

 Previous  All works Next