Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

GIORGIO MERESI

Biografia

 

Nato a Roma, ha 45 anni di cui 30 passati nel mondo della ristorazione. Fin da giovane appassionato di cucina inizia il suo percorso formativo presso l’alberghiero di Fiuggi (Fr).

 

Formazione

 

Laurea in economia e gestione delle aziende turistiche

Sommelier

 

Esperienza professionale

 

Nel corso della sua formazione professionale ha svolto importanti esperienze lavorative in prestigiose strutture ristorative sia in Italia che all’estero come l’Hilton Hotel di Roma e di Londra, l’Hyde Park Hotel di Londra, l’Hotel Hilton di Londra, l’Hotel d’Inghilterra, l’Hotel Columbus, l’enoteca Ferrara di Roma, nonché in ristoranti stellati quali il Convivio e l’hotel Eden di Roma. Ha continuato la sua formazione con corsi di aggiornamento presso la scuola di cucina Lenotre di Parigi. Si è reso promotore dei vini e della cucina italiana e regionale umbra a Chicago in occasione della manifestazione gastronomica “The hidden treasure of Italy” ed a Malmoe in Svezia per l’azienda vinicola Lungarotti. Collabora con le maggiori aziende di banqueting di Roma. Amante anche della pasticceria e panificazione. Dal 1999 si dedica con passione ed ottimi risultati alla formazione a livello professionale senza tralasciare l’amore per i fornelli mettendo a disposizione esperienza per consulenze nel mondo della ristorazione. Attualmente Docente tecnico pratico di cucina presso gli Istituti Alberghieri di Roma e Provincia e presso l’ “Accademia del gusto – Tu Chef” .

 

Competenze

 

Chef, docente, consulente e sommelier

 Previous  All works Next