Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

GRAZIELLA SANGEMI

Biografia

Formazione

 

Tecnico dei servizi alberghieri e ristorativi

IPSAR Giovanni Falcone di Colleferro

Votazione 95/100

Attestato di operatore di cucina IPSAR G.Falcone Colleferro

 

▪  Attestato di commis di cucina  presso Centro Regionale formazione professionale di Marino nel  1982

▪   Attestato di ECDL security presso Media staff

▪  Attestato di informatica di base Dieffe Servizi

▪  Attestato corso professionale Scenografie del ricevimento

▪  Attestato corso di intaglio e decorazione

▪  Attestato corso di piatti da buffet e decorazioni in pasta di sale

▪  Attestato corso di pasticceria e dessert inglesi

▪  Attestato corso di cotture a bassa temperatura

▪  Attestato corso di dessert da ristorazione

▪  Attestato corso cucina romana

▪  Attestato l’arte bianca e il pane

▪  Attestato corso sulla preparazione del pesce

▪  Attestato di tecniche innovative di cottura

▪  Corso di cucina Tecnologica

▪  Corso primi piatti per banchettistica

▪  Corso sulla preparazione del gelato dolce e salato

.* Corso nuove tecniche di cottura

2017           corso Alta formazione FIC

2018          Master sulla cucina di pesce 

2018          Corso sulla conservazione degli alimenti

▪  Attestato Giudice Nazionale WACS pat.b per concorsi nazionali e internazionali

▪  Corso di Haccp e igiene degli alimenti

 

▪  Docente per alcune lezioni sulla cucina classica presso Università LUISS di Roma

Docente di cucina per  banchettistica presso il Biocampus di Latina anno 2017/2018

Docente presso Cancelloni spa  di Catering e Banqueting

 

 

Esperienza professionale

 

Chef di cucina e proprietaria

I Ristogatti ricevimenti Srl

▪  Gestione attività di catering e ricevimenti

Settore: Ristorazione

 

 Docente di tecnica di cucina

Presso centro Formazione professionale alberghiero di Marino (RM)

Assistente tecnico di cucina CFP di Marino

Docente di  intaglio vegetale presso

Centro di formazione professionale alberghiero di Marino (Roma)

e centro di Formazione alberghiero di  Castelfusano (Ostia)

 

 

Docente tecnica di cucina presso CIOFS di Ostia

 

Chef di Cucina 2°livello

Sodexo Italia spa

Gestione ristorazione aziendale collettiva

Presso Wyeth aprilia

Aero sekur Latina

Esperienza presso Ambasciata di Francia

 

Ristorante gli Amorini Albano Laziale

Chef di cucina e patron ristorante

 

Cuoco Unico 3° livello

Sodexo Italia Spa c/o

 Wyeth Aprilia

Sagit di Roma

Dompè farmaceutici

 

 

Capopartita 4° partita

Restor srl presso Saritel spa

Ibm Roma

Finsiel roma

 

 

Capopartita

 Appian Hotel Ariccia (Roma)

Commis di cucina

Ristorante il  Il castagneto Grottaferrata

 

Competenze

 

▪  Capacità gestionali dell’ordine merci e del costo pasti

▪  Gestione del personale

▪  Conoscenza di diverse tecniche di cucina

▪  Conoscenza di diversi tipi di cucina (mediterranea, regionale, etnica)

▪  Grande attitudine alla decorazione e presentazione delle pietanze

▪  Capacità di trasmettere e insegnare le proprie competenze agli altri

▪  Capacità di relazione con gli allievi delle scuole

 

 

 Previous  All works Next