Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

MARCO MANIACI

Biografia

 

 

Marco nasce a Palermo il 13/08/1975 e inizia molto presto a lavorare in una delle piu’ rinomate pasticcerie della citta’.

Formazione

Si specializza nell’arte della pasticceria Siciliana e decide di provare altre realta’ professionali, cosi’ si trasferisce a Roma dove inizia a frequentare la CONPAIT,(Confederazione Pasticceri Italiani)

Esperienza professionale

 

 Inizia a frequentare corsi di aggiornamento e da li la voglia di competizione che lo porta ad ottenere i seguenti riconoscimenti:

1)      Concorso nazionale “Artistica 2014”   3°classificato

2)      Dolci con nocciola romana dop e scultura in zucchero  2014   2°classificato

3)      Internazionali d’Italia 2015     3° classificato

4)      Dolci con nocciola e scultura in zucchero artistico 2015    1°classificato

5)      Campionati Italiani di pasticceria gelateria e cioccolateria 2016  3°classificato piu’ premio speciale silicom art.

6)      30/02/2016 nominato membro dell’ equipe eccellenza italiana dalla FIP, federazione italiana pasticceria gelateria e cioccolateria.

7)      20/02/2017 nominato membro del team Roma ai campionati italiani di cucina e coach del comparto pasticceria. Premiati con Medaglia di bronzo.

8)      21/06/2017 1° classificato al concorso “Dolce D’oro” organizzato dall’ AIPAC,  Associazione Pasticceri e Cioccolatieri Italiani.

9)      22/02/2018 Medaglia d’argento ai campionati italiani di cucina.

10)  Inoltre Marco e’ docente di pasticceria di base  presso l’ istituto alberghiero CFP di Marino, e docente di pasticceria siciliana presso la scuola di cucina TU CHEF di Roma.

 

Competenze

Attualmente Marco lavora come primo pasticcere in una rinomata pasticceria di Roma e organizza corsi di aggiornamento e consulenze per pasticcerie e privati.

 Previous  All works Next