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Messaggio di errore

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RICCARDO CECCARELLI

Biografia

Formazione

Diploma di ragioniere, licenza di ottico

Attestato bartender molecolare conseguito a Mainz

Attestato gastronomia molecolare conseguito a Mainz

Attestato cucina cnseguito a Bologna

Attestato di frequenza AIBM di La Spezia

Insegnante di cucina molecolare e bartender presso scuola di cucina a Edinburgo

 

Esperienza professionale

Dal 1994 al 1996 comì de cuisine c/o il risotrante "La Cueva" Tenerife

Dal 1996 al 1998 chef de rang c/o l'hotel "bella Italia" a Amsterdam

Dal 1998 al 2000 chef de rang c/o hotel "Roma" a Mainz

Dal 2000 al 2001 sous chef c/o il ristorante "Pasta e capricci" a Salisburgo

Dal 2001 al 2002 bartender c/o il risotrante "Il Veliero" a Milano

Dal 2002 al 2004 sous chef c/o il ristorante "La Braceria" a Milano

Dal 2004 a fine 2005 executive chef c/o il risotrnate "Amane" a Okinawa

Da aprile 2006 a novembre 2006 executive chef e capo bartender c/o il ristorante "El Nino" a Barcellona

Da dicembre 2006 a febbraio 2009 primo cuoco c/o il ristorante "Taberna Celta" a Salamanca

Da aprile 200 a maggio 2010 bartender c/o il ristorante "Lo Zafferano" a Ferrara

Da giugno 2010 a giugno 2013n gestore e executive chef c/o il bistrot "La Comedie" a Rennes

Da settembre 2013 a gennaio 2015 sous chef c/o il ristorante "Felidia" a New York

Da maggio 2015 a dicembre 2015 sous chef c/o l'hotel "Duchessa Isabella" a Ferrara

 

 

 

 

 

 

Competenze

Sono uno chef e bartender che nel corso degi anni ha studiato ed appreso tecniche innovative di cucina molecolare e di bartender molecolare. Ho ricevuto vari attestati di merito e ho superato le selezioni del Best Plate Challenge 2017 della WGS; e sono uno dei finalisti. Sono stato premiato in vari eventi come innovatore della cucina e nella gestione di un cocktail's bar di ultima generazione con lo sviluppo di nuovi menù e di nuovi concktail's ad personam. Attualmente sono docente di cucina generale e molecolare presso la Scuola di Cucina Tu Chef.

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