Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 0 in include() (linea 32 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/sites/all/themes/md_bigstream/templates/view/view_block/team/views-view-unformatted--md-team--random.tpl.php).
Lo Stage e le Possibilità di Impiego

Lo stage è un periodo di formazione o perfezionamento professionale che viene svolto presso una azienda, per verificare le capacità e acquisire la preparazione professionale necessaria a svolgere una certa attività; lo stage permette quindi di entrare in una realtà lavorativa e acquisire gli elementi applicativi di una specifica attività.

Nel rispetto della normativa vigente e secondo le disponibilità delle aziende, l’ Associazione Accademia l Gusto offre agli studenti  che si sono distinti  nel corso delle attività formative di base (ovvero che hanno conseguito l’attestato con il punteggio più alto e che sono risultati i migliori durante la frequenza del corso)   la possibilità di uno stage di tre mesi, durante i quali lo stagista affiancherà lo staff esecutivo dell’ente ospitante, che avrà l’ obbligo di istruirlo teoricamente e praticamente; lo stagista, a sua volta, collaborerà con il personale come un dipendente, seguendo gli orari disposti dal responsabile.

L’associazione Accademia del Gusto ritiene questo servizio indispensabile ai fini lavorativi e per questo ha instaurato una rete di contatti con i migliori ristoranti e strutture alberghiere di Roma.

Ogni mese, inoltre, riceviamo una decina di  richieste di personale da assumere e, succede di frequente, che alcuni stagisti, che hanno dimostrato serietà e preparazione, terminato il periodo di stage,  rimangano  con un contratto di lavoro. Diversi corsisti hanno aperto una propria struttura ristorativa come imprenditori o hanno iniziato il percorso di “Chef a Domicilio”.

Oltre il 72% dei nostri allievi trova un lavoro entro un anno dalla fine del corso.

 

Contattaci per avere maggiori informazioni