Loading...
Avviamento alla professione di chef
132 ore di lezioni teorico-pratiche
Attestato di HACCP
Avviamento alla professione di chef
Corso Professionale

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

AVVIAMENTO ALLA PROFESSIONE DI CHEF

Presentazione corso

Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma ti mancano le basi e le tecniche? L'Integrato di formazione per Chef di Primo livello è l'attività più completa per la Cucina. Offre una formazione teorico/pratica che consente di poter lavorare da subito in una cucina professionale. Non solo ricette ma soprattutto tecniche e nozioni indispensabili di chimica delle trasformazioni e fisica delle cotture. Il 65% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso. Si articola come segue:

3 Lezioni di 3 ore cad. con esame finale e rilascio Attestato di Operatore HACCP
42 Lezioni teorico-pratiche in aula/laboratorio di ca. 4 ore cad.
1 Lezione Pratica di 8 ore (1 cena d'applicazione con servizio per ospiti paganti)
1 Gita didattica
1 Visita presso un laboratorio di macellazione per visionare le tipologie delle carni e le loro lavorazioni
Monte ore totale: ca. 220 ore

Obiettivi corso

Competenze acquisite

Dotazioni e riconoscimenti

Info logistiche

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente

Valore complessivo 500 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE

SALDO
€ 500




Costo totale: 500 euro

 Previous  All works Next