Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Anna Maria Palma

Biografia

Nasce a Roma nel  1952 e consegue il diploma di ragioneria presso la scuola Giovanni da Verrazzano

Formazione

Si forma inizialmente nell’azienda vorwerk dove accresce la sua passione per la cucina. Da qui parte il suo percorso formativo che spazia da corsi di cucina, pasticceria e trova il completamento nell’alimentazione per celiaci. Molteplici saranno i corsi dedicati proprio all’insegnamento dell’arte culinaria.

Esperienza professionale

Scala la vetta nell’azienda Vorwerk Contemporanea fino a ricoprire il ruolo di responsabile della formazione e capo area. L’amore per questo settore la porta nel 2000 a fondare la scuola di cucina e ristorante Tu Chef. Nel contempo fa docenza presso la scuola Pepe Verde, diventa chef presso l’Hotel Columbus e successivamente del ristorante Casale Fazio.
Partecipazione a vari programmi televisivi in qualità di Chef presentando ed elaborando le proprie ricette, fra cui “I fatti vostri” 2017 su Rai2, “Buono a sapersi” 2018 su Rai1, “La Prova del Cuoco” 2018/2019 su Rai1. Partecipazione alla V edizione di “L’Altra Cucina...per un Pranzo d’Amore” come Chef ideando e realizzando per solidarietà il pranzo di Natale per 400 detenute del carcere di Rebibbia.

Competenze

La grande passione e professionalità la rende l’ insegnante più stimato e amato dai corsisti. Completano le sue competenze la propensione per i rapporti umani e le innate doti imprenditoriali. Sempre pronta ad ascoltare le problematiche  di tutti  gli allievi, si preoccupa di inserirli nelle strutture ristorative convenzionate e li segue anche a corsi ultimati.  Ha messo a punto tecniche d’ insegnamento pratico, dove tutti partecipano attivamente alle preparazioni, con le stesse regole di una cucina professionale. E’ la responsabile della formazione pratica dei docenti della scuola.

 Previous  All works Next