
Anna Maria Palma
Biografia
Nasce a Roma nel 1952 e consegue il diploma di ragioneria presso la scuola Giovanni da Verrazzano
Formazione
Esperienza professionale
Scala la vetta nell’azienda Vorwerk Contemporanea fino a ricoprire il ruolo di responsabile della formazione e capo area. L’amore per questo settore la porta nel 2000 a fondare la scuola di cucina e ristorante Tu Chef. Nel contempo fa docenza presso la scuola Pepe Verde, diventa chef presso l’Hotel Columbus e successivamente del ristorante Casale Fazio.
Partecipazione a vari programmi televisivi in qualità di Chef presentando ed elaborando le proprie ricette, fra cui “I fatti vostri” 2017 su Rai2, “Buono a sapersi” 2018 su Rai1, “La Prova del Cuoco” 2018/2019 su Rai1. Partecipazione alla V edizione di “L’Altra Cucina...per un Pranzo d’Amore” come Chef ideando e realizzando per solidarietà il pranzo di Natale per 400 detenute del carcere di Rebibbia.
Competenze
La grande passione e professionalità la rende l’ insegnante più stimato e amato dai corsisti. Completano le sue competenze la propensione per i rapporti umani e le innate doti imprenditoriali. Sempre pronta ad ascoltare le problematiche di tutti gli allievi, si preoccupa di inserirli nelle strutture ristorative convenzionate e li segue anche a corsi ultimati. Ha messo a punto tecniche d’ insegnamento pratico, dove tutti partecipano attivamente alle preparazioni, con le stesse regole di una cucina professionale. E’ la responsabile della formazione pratica dei docenti della scuola.